• Авторизация


Тартинки с абрикосами 12-07-2008 15:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Langrella Оригинальное сообщение

[400x300]




Для теста:
125 гр. сливочного масла
125 гр. сахарного песка
1 щепотка соли
3 яйца
150 гр. Муки
1 щепотка разрыхлителя
25 гр. горького шоколада
половинки консервированных абрикосов
для украшения:
сахарная пудра
Приготовление:
1. Теплое сливочное масло растираем с сахарным песком и солью, добавляем яйца
2. Муку просеиваем с разрыхлителем и смешиваем с яичной массой.
3. Шоколад натираем на мелкой терке и добавляем в тесто.
4. Тесто выкладываем в смазанные жиром формочки. Консервированные абрикосы откидываем на сито и даем стечь жидкости. (Я брала свежие. И то у меня их не хватило и я в некоторые положила мороженую вишню)
5. Выкладываем половинки на тесто срезами вниз и слегка прижимаем.
6. Формочки ставим в разогретую до 175 градусов духовку и выпекаем минут 20. Готовые тартинки вынимаем осторожно из формочек и даем им полностью остыть.
7. Посыпать сахарной пудрой.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Тартинки с абрикосами | Yyoyo - Между нами тетеньками: рукоделие и остальное | Лента друзей Yyoyo / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»