• Авторизация


Мясные рулетики фаршированные грибами и оливками 12-07-2008 15:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Langrella Оригинальное сообщение

[500x375]



На 2 порции
250 гр мяса порезанного как на отбивные
для начинки:
100 гр грибов
1 луковица
ложка сметаны или 2 ложки сливок
2 ложки резанных черных оливок
Для соуса
половину красного сладкого перца
пол стакана резанных помидор
луковица
1/4 стакана вина или воды


Порезать мясо и отбить. Подготовить начинку: обжарить грибы и лук до мягкости, добавить ложку сметаны или сливки ( со сливками вкус получается более мягким) , посолить поперчить, готовить до загустения.


Кусочки мяса присолить, можно сверху намазать чесночной филадельфией, но можно и без этого. По желанию можно смазать чесночным маслом или воббще ничего не использовать. Положить начинку и завернуть рулетиком. Заколоть зубочиской чтобы не развернулось.
Подготовить соус: обжарить лук и перец, добавить помидоры , вино, соль, перец, специи по вкусу. Готовить 5-10 минут.


Выложить рулетики в форму для запекания , вылить сверху соус , закрыть форму фальгой , поставить в разогретую до 200 градусов духовку и готовить 40-50 минут. Раскрыть форму и еще 5-10 минут.
Ужин готов.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясные рулетики фаршированные грибами и оливками | Yyoyo - Между нами тетеньками: рукоделие и остальное | Лента друзей Yyoyo / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»