• Авторизация


Куриное фрикассе 26-05-2008 19:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!


http://www.kraft.de/








[показать]

Ингридиенты:
- 500 г куриных грудок
- 200 г свежих шампиньонов
- 1 банка консервированной спаржи (205 г сухого веса)
- 200 г сыра Philadelphia жирность 80%
- 2 ст.л. растительного масла
- 1 ч.л. растворимого куриного бульона
- 3 ч.л. пищевого крахмала


Приготовление:

1. Куриные грудки порезать полосками, свежие шампиньоны порезать ломтиками.

2. Мясо обжарить в масле на разогретой сковороде.
Спаржу откинуть на дуршлаг, сок собрать, саму спаржу порезать на кусочки.

3. Шампиньоны добавить к мясу, залить соком от спаржи и довести до кипения.

4. Добавить сыр Philadelphia, вмешать растворимый куриный бульон и пищевой крахмал. 10 минут варить при слабом кипении.

В конце добавить спаржу и разогреть вместе с другими компонентами.

[показать]


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриное фрикассе | Yyoyo - Между нами тетеньками: рукоделие и остальное | Лента друзей Yyoyo / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»