http://www.kraft.de/
[показать]
|
Ингридиенты:
- 500 г куриных грудок
- 200 г свежих шампиньонов
- 1 банка консервированной спаржи (205 г сухого веса)
- 200 г сыра Philadelphia жирность 80%
- 2 ст.л. растительного масла
- 1 ч.л. растворимого куриного бульона
- 3 ч.л. пищевого крахмала
|
Приготовление:
1. Куриные грудки порезать полосками, свежие шампиньоны порезать ломтиками.
2. Мясо обжарить в масле на разогретой сковороде.
Спаржу откинуть на дуршлаг, сок собрать, саму спаржу порезать на кусочки.
3. Шампиньоны добавить к мясу, залить соком от спаржи и довести до кипения.
4. Добавить сыр Philadelphia, вмешать растворимый куриный бульон и пищевой крахмал. 10 минут варить при слабом кипении.
В конце добавить спаржу и разогреть вместе с другими компонентами.
[показать]