Нашинкуйте 1 головку лука, обжарьте слегка и добавьте к ней грибы. Обжаривать до готовности... [300x225]
Картофель и 2ю головку лука нарезать как на "Фри". Добавить обжаренные грибы и приправить специями. Отложить промариноваться. [300x225]
Соду погасить в сметане, разбить 2 яица и натереть маргарин на крупной терке [300x225]
Ни в коем случае не взбиваем яица, а слегка, плавно замешиваем тесто постепенно добавляя муку по одному стакану. Тесто получается достаточно нежным, с не растворенными кусочками маргарина [300x225]
Разделить тесто на две части (одну больше другой) и обильно посыпав стол мукой - раскатать пласт из большей половины [300x225]
Выкладываем противень бумагой для выпечки, смазываем её маргарином и выкладываем на неё пласт теста. Начинку равномерно распределить. [300x225]
Раскатать оставшееся тесто и покрыть им начинку, загнуть бортики. [300x225]
Смазать пирог взбитым яйцом и проткнуть вилкой по поверхности [300x225]
Выпекать пирог в разогретой духовке до 200-220 ° ~ 40 минут [300x225]
Очень вкусная начинка мясная: Вырезку (говяжья, свиная) 200-300 гр. и Лук 3 гол. Шинкую как на "фри", заправляю солью, чер.рецем, лаврушкой. В процессе выпечки мясо успевает приготовиться и получается очень ароматным.