• Авторизация


Шоколадные маффины с начинкой 20-11-2009 01:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!


http://www.beiunszuhause.de/


[показать]

Ингридиенты:


  • 200 г шоколада Milka Zart & Dunkel Knuspriges Mandel-Krokant
  • 4 ст.л. сливок
  • 250 г муки
  • 2 ч.л. пекарского порошка
  • 2 ст.л. какао
  • 2 яйца
  • 250 г нежирного йогурта
  • 100 г сахара
  • 75 ml растительного масла





    Приготовление:

    1. A. Шоколад ( Milka Zart & Dunkel ) мелко порубить ножом.
    B. Половину шоколада смешать со сметаной и нагреть на плите в кастрюле. Шоколадную массу около 30 минут охладить в холодильнике.

    [показать]

    2. Духовку разогреть до 200° C.
    А. Смешать сухие компоненты теста: оставшийся шоколад, муку, пекарский порошок и какао.
    B. Жидкие компоненты теста: яйца, йогурт, сахар и растительное масло взбить миксером. Ввести смесь сухих компонентов и быстро перемешать (чем дольше перемешивать, тем менее воздушными получатся маффины).

    [показать]

    3. A. Половину теста выложить в форму для маффинов (предварительно вложив в каждое углубление бумажную формочку). Из охлажденной шоколадно-сливочной массы сформировать 12 шариков и вдавить в середину каждой формочки с тестом.
    B. Оставшееся тесто распределить сверху.
    С. Выпекать маффины 15 минут.
    D. Охладить и всячески украсить.

    [показать]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Imra 23-11-2012-10:48 удалить
Благодарю за рецепт!


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Шоколадные маффины с начинкой | Yyoyo - Между нами тетеньками: рукоделие и остальное | Лента друзей Yyoyo / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»