• Авторизация


Котлеты «Школьные» 10-04-2020 19:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Котлеты «Школьные»

2835299_1 (700x366, 54Kb)

Не удивительно, что вкусы ребенка формируются именно в школьные годы. Мы запоминаем сладкий чай с бутербродами на завтрак перед уроками, постный борщ и котлеты с пюрешкой уже в школе.
 
У кого-то возникают не самые приятные воспоминания, а кому-то так и хочется вернуться в школьную столовую, чтобы снова испробовать любимый обед. И в этом мы вам с удовольствием поможем!
Ингредиенты
Свиной фарш 400 г
Хлеб 150 г
Лук 1 шт.
Чесно к 2 зуб.
Вода75 мл
Соль 0,5 ч. л.
Подсолнечное масло 1 ст. л.
Приготовление.
1. Возьмите 3 ломтика вчерашнего ржаного хлеба, срежьте с него корочку. Мякиш измельчите в крошку. Залейте ее холодной водой на 15 минут.Фарш можете использовать исключительно свиной, но лучше взять свинину и говядину в равных частях. Пропустите смесь вместе с измельченным луком и размоченным хлебом через мясорубку.

2835299_2 (700x366, 46Kb)

2. Лучше всего подойдет насадка с мелкими отверстиями. Однородный фарш замесите руками, добавив немного соли. Из него сформируйте небольшие круглые котлетки.

3. Выложите заготовку на смазанный маслом противень. Отправьте его в разогретую до 200–210 градусов духовку на 20 минут. Вы увидите аппетитный румянец.

2835299_3_4_ (700x366, 49Kb)

Тогда сразу же можете подавать в столу. Как вы знаете, гармоничней всего такие котлетки сочетаются с картофельным пюре или макаронами, но экспериментировать никто не запрещает.

2835299_4_3_ (700x366, 40Kb)

Источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Котлеты «Школьные» | Inna_Pono - Когда пробуждаются амазонки | Лента друзей Inna_Pono / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»