Это цитата сообщения
Лилёша Оригинальное сообщениеСладкая «Шишка»
И Вы пробуйте! Собрать такую «шишечку» легче лёгкого, а пироженка красивая получается.
шоколадные хлопья
соломка
шоколадное масло (или шоколадный сыр)
сахарная пудра
Возьмите соломку и обмажьте её шоколадным маслом вокруг, образуя лёгкую форму конуса, делая основание широким. Удерживая соломку, втыкайте кусочки хлопьев в масло по кругу, начиная снизу. Добавляйте хлопья, пока не дойдёте вершины. Ближе к верхушки размер хлопьев надо уменьшить, ломая их на небольшие кусочки. Отрежьте верхнюю часть соломки (за которую держали шишечку) и замажьте её маслом. Вставьте ещё несколько кусочков в верхнюю часть «шишки». Для получения "снежного" эффекта посыпьте «шишку» сахарной пудрой.

Хранить до подачи лучше в холодильнике.
Приятного чаепития!
слова и фото автора
источник