• Авторизация


Печёнкино счастье" в морковной шубе 27-09-2018 19:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения В_копилочке Оригинальное сообщение

"Печёнкино счастье" в морковной шубе

1960 (700x525, 385Kb)
Ингредиенты:

Печень куриная — 400 г
Морковь — 250 г
Лук — 1 шт.
Чеснок — 4–5 зубчика
Яйца куриные — 1–2 шт.
Мука — 2 ст. л. с горкой+ для панировки
Приправы сухие — по вкусу
Тмин — щепотка
Масло растительное для жарки

Приготовление:

1. Печень очистим от жилок, обмакнём любыми кусками в муку и обжарим быстро с двух сторон до полуготовности.
2. Разрежем на кусочки.
3. Добавим соль, тмин, перец.
4. Морковь крупно натрем.
5. Лук и чеснок измельчим, обжарим в масле.
6. Большую часть отправить в печень, а меньшую — в морковь!
7. Добавим яйцо, муку, приправы овощные. Перемешаем и ложкой переносим часть массы в горячее масло на сковороде, сплющиваем. Можно слепить в руке, но тогда понадобится много муки, а мне не хотелось!
8. Сверху кладём кусочки печени с луком, закрываем опять морковным слоем, приминаем края и верх. Когда низ поджарится и схватится, чтобы можно перевернуть, просовываем лопатку и переворачиваем, продолжаем жарить.
9. Переносим в тарелку или на салфетку.
10. Подаём в горячем виде, можно без гарнира.

2.
1961 (700x525, 356Kb)

3.
1962 (700x525, 293Kb)

4.
1963 (700x525, 360Kb)

5.
1964 (700x525, 264Kb)

6.
1965 (700x525, 292Kb)

7.
1966 (700x525, 349Kb)

8.
1967 (700x525, 390Kb)

9.
1968 (700x525, 308Kb)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Печёнкино счастье" в морковной шубе | Inna_Pono - Когда пробуждаются амазонки | Лента друзей Inna_Pono / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»