• Авторизация


Слойки с творожной начинкой 07-09-2018 23:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Слойки с творожной начинкой и изюмом

https://vk.com/feed?w=wall-32194285_1090397

Слойки с творожной начинкой и изюмом! (700x525, 297Kb)
 
Ингредиенты:
 
Тесто слоеное — 250 г
Творог — 200 г
Яйца — 1 шт.
Сахар — 2 ст. л.
Сметана — 1 ст. л.
Изюм — 50 г
Кунжут (для посыпки) — по вкусу
Ванильный сахар — 1 щепотка
 
Приготовление:
 
Слойки с творожной начинкой и изюмом0 (700x525, 284Kb)
 
1. Слоеное тесто разморозить.
2. Взбить при помощи блендера творог, яйцо, сметану, сахар и ванилин.
 
Слойки с творожной начинкой и изюмом1 (700x525, 261Kb)
 
В творожную массу добавить промытый, распаренный и обсушенный изюм.

Слойки с творожной начинкой и изюмом2 (700x525, 243Kb)
 
3. Тесто раскатать в прямоугольник.
 
Слойки с творожной начинкой и изюмом3 (700x525, 263Kb)
 
Нанести творожную начинку, не доходя немного до краев.


Слойки с творожной начинкой и изюмом4 (700x522, 317Kb)
 
4. Свернуть рулетом и нарезать на кусочки 3-4 см шириной.

Слойки с творожной начинкой и изюмом5 (700x525, 302Kb)
 
Выложить на пергамент, смазать слойки яйцом, посыпать кунжутом. Выпекать при температуре 200 °С до золотистого цвета.
5. Готовые слойки с творожной начинкой и изюмом остудить. 
 
Слойки с творожной начинкой и изюмом6 (700x525, 300Kb)
 
Приятного аппетита! flirtgood
 
Автор: Регина Волкова
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Слойки с творожной начинкой | Inna_Pono - Когда пробуждаются амазонки | Лента друзей Inna_Pono / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»