Для приготовления этого пирога можно использовать свежую или замороженную вишню
Вам потребуется:
2 яичных желтка
1 яйцо
4 ст. л сахара
соль по вкусу
1 ст. л. вишневого ликера
5 ст.л. муки
0,5 стакана молока
2 яичных белка
500 г. замороженной вишни
Взбейте 2 яичных желтка и 1 яйцо, добавьте сахар, посолите и влейте столовую ложку вишневого ликера. В полученную массу постепенно всыпьте муку и разотрите тесто. Добавьте молоко, затем аккуратно введите взбитые белки.
Смажьте форму растительным маслом. Вылейте половину теста в форму, выложите вишню и сверху оставшееся тесто. Запекайте в духовке, разогретой до 200 градусов, 20 минут.
vsjala etot vse ot tufelka.me
[480x640]