• Авторизация


ленивое воскресенье. 08-11-2015 15:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!


утром погуляла с собакой, потом сьездили в магазин. лук забыла купить. сейчас сбегаю в магазин за ним. потом налеплю килограма 4 пельменей, запеку утку на обед, уберусь дома, разберу стирку. и все можно весь день отдыхать
ну вот кто меня просил придумать сегодня пельмени и купить на них фарш?

зато в магазине зацепила сковороду с каменным покрытием о которой давно мечтала. уже опробовала ее на яйцах и не нарадуюсь:) хотела купить 3 (обычную большую, гриль и вок) но Анди сказал чтоб не жадничала и оставила по сковороде на следубщие 2 недели:)

эх, ладно. пойду "отдыхать" :)

п.с.:
вчера пекла пирожки с капустой. получились вкусные но мало:) закончились как то очень быстро.
[700x700]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (18):
Selia_Amelia 08-11-2015-19:20 удалить
Красивые очень получились!по какому рецепту делала тесто?
Arlana_Dorts 08-11-2015-19:54 удалить
Женщина!! Глядя на ваши гастрономические рукоделия, страшно хочется все это съесть и растолстеть килограмм на 5! И хочу пельменей домашних! И твоих вот этих пирожков с капустой)
жуля7 08-11-2015-21:36 удалить
Меня тоже рецепт интересует
Чёртёнка 08-11-2015-22:17 удалить
а я предпочитаю пирожки с капустой в жаренном виде. особенно если тесто на картошке! :)))
Tuttebel 08-11-2015-22:56 удалить
Юль, очень приятно читать, что у тебя все в порядке.
Ответ на комментарий жуля7 # Selia_Amelia, жуля7, рецепт дрожжевого теста у меня универсальный на все пироги, пирожки, булочки, пиццу и прочее:) подогреть 300 мл молока, всыпать в него чайную ложку (с горкой) дрожжей, пару ложек сахара и примерно полстакана муки. дать постоять минут 30 (пока не поднимется пена). в большую миску насыпать муку, добавить в нее пол чайной ложи соли, перемешать, влить туда молоко с дрожжами и замесить тесто. оно должно быть мшкое и липкое. вымешивать пока не перестанет прилипать к рукам. дать подняться минут 40 и все. можно лепить. готовые булочки опять оставить постоять минут 20 и только потом выпекать.
Ответ на комментарий Arlana_Dorts # Arlana_Dorts, я бы сама не отказалась от 5 кг:) но никак не получается. отъедаюсь вот:)
Ответ на комментарий Чёртёнка # Чёртёнка, я в жареном виде признаю только беляши и чебуреки. а с капустой люблю только в духовке. но это *на вкус и цвет..*:)
Ответ на комментарий Tuttebel # Tuttebel, спасибо:)
жуля7 09-11-2015-09:36 удалить
Юля, спасибо за рецепт!
Alisakoshka 09-11-2015-15:00 удалить
Аппетитные пирожки )) А что за чудо-сковорода с каменным покрытием?
какие пирожки, очень ровные и красивые)) ты молодец,я вот тоже побежала готовить и убираться
КсенияСТ 10-11-2015-21:48 удалить
боже !!!! пока я разглядывала шикарное фото с красивейшими пирожками , ровными и что называется , как картинка .... девочки уже спросили рецептик теста. спасибо, будем пробовать готовить тесто по твоему рецепту !!! Юля , а духовка какая, что они такие равномерно пропеченные ? конвекция???
какие пирожки) Наверняка, вкусные)
Ответ на комментарий КсенияСТ # КсенияСТ, спасибо:)
духовка у меня самая обычная, газовая, не из лучших. внизу кирпичь:)))) просто где то на половине готовности переворачиваю протвень другой стороной:)
Caralec 12-11-2015-09:53 удалить
как у тебя получаются такие красивые пирожки прям как в магазинах))) у меня всегда какие то уродцы((((((
Webgirl666 12-11-2015-12:33 удалить
Какие у тебя пирожки красивые)


Комментарии (18): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ленивое воскресенье. | Рыжий_Рассвет - от мух к творцам, от счастья до агоний. дышать хочу... | Лента друзей Рыжий_Рассвет / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»