• Авторизация


ТЫКВЕННЫЙ БИСКВИТ 25-03-2014 10:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Trillian_McMillan Оригинальное сообщение

Как на фиг знает чьи именины...

...испекли мы каравай - обалденной красоты, охренительной вкусноты!
А вообще, если честно, мы испытывали новую силиконовую форму в виде тыквы. И хлеб пекли тыквенный, то есть даже не хлеб, а сдобу. Очень диетично! Страшно способствует похудению! Особенно в области талии!
Вот рецепт:
250 г мякоти тыквы (у нас была мускатная, вкусная настолько, что её можно было грызть в свежем виде)
2 стакана муки
1 ч. ложка негашенной соды
2 яйца
0,75 стакана сахара
0,75 стакана растопленного сливочного масла (2/3 пачки ушло)
3 ст. ложки апельсинового сока
1 ч. ложка молотой корицы
70 г очищенных тыквенных семечек
соль
[500x375]
Тыкву нарежьте кубиками, добавьте 1 ст. ложку масла, 3-4 ст. ложки воды и тушите до мягкости. Готовую тыкву разотрите в пюре. А дальше просто смешайте все ингридиенты (яйца предварительно взбить), чтоб получилось тесто сметанообразной консистенции. Добавьте семечки и перемешайте. Наполните форму тестом и выпекайте при 180 градусах 50 минут. Готовую выпечку охладите, не вынимая из формы.
[500x375]
Получился офигительного вкуса нежный бисквит!
Очень рекомендую, особенно худеющим)))
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ТЫКВЕННЫЙ БИСКВИТ | reptxrf - Дневник reptxrf | Лента друзей reptxrf / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»