Это цитата сообщения
Valya6827 Оригинальное сообщениеПирожное Мини Наполеончики
Ингредиенты:
Бездрожжевое слоёное тесто - 450 грамм (этого более чем достаточно)
Сливочное масло - 250 грамм комнатной температуры
Сгущёное молоко - 1 баночка (397 грамм)
Песочное печенье 400-500 грамм
Приготовление:.
Тесто разморозить,нарезать на квадраты, примерно 2*2 см.
Выпекать в разогретой духовке при 180 градусах до золотистого цвета.
После того как "квадратики" будут готовы сразу их не доставать из духовки,
приоткрыть дверцу и пусть постоят минут 10, чтобы не опали.
Затем достать и остудить
В это время готовим крем.
Масло комнатной температуры взбить с сгущёным молоком.
Печенье измельчить руками или в кухонном комбайне.
Теперь берём наш "квадратик" обмакиваем со всех сторон в крем
а потом со всех сторон обваливаем в крошке из печенья.
Пирожное готово!
Пирожным нужно дать пропитаться,сложить их в контейнер для торта и на ночь
убрать в холодильник.