• Авторизация


Пряные баклажаны 25-05-2012 12:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Пряные баклажаны

Моя благодарность TATYSIY за замечательный рецепт!

[показать]

Пряные, ароматные и вкусные баклажаны. Блюдо турецкой кухни. Буду рада, если Вам
понравится!


4 баклажана
2 луковицы
2 помидора
1/2 головки чеснока
2 шт. болгарского перца
1 острый перец
1 лимон
зелень
1 ст. л. сахара
соль
специи
оливковое (растительное) масло

Баклажаны разрезать вдоль пополам, посолить, дать немного постоять, промыть и обжарить на оливковом масле до золотистой корочки.
Перецы, лук, зелень и чеснок пропустить через мясорубку, посолить, добавить сахар и лимонный сок по вкусу, заправить оливковым маслом и перемешать.
Обвалять обжаренные баклажаны в пряной смеси.
Выложить на блюдо, чередуя с помидорами, нарезанными ломтиками.
Перед подачей на стол дать настояться 30 минут и украсить зеленью.
Приятного аппетита!

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пряные баклажаны | reptxrf - Дневник reptxrf | Лента друзей reptxrf / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»