• Авторизация


Фаршированный лук "Чиполлино 16-05-2012 18:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Фаршированный лук "Чиполлино"

[показать]

репчатый лук
котлетный фарш
2 зуб.чеснока

2-3 куска чёрствой белой булки
1 яйцо
соль
перец
1 ст. бульона или воды

Делается предельно просто: фарш можно взять любой: говяжий, свинной, смешаный, птичьий. Луковицы очистить, срезать "попки" (кончики ни в коем случае не срезать!), шляпки отрезать где-то на треть, аккуратно выковырять луковицу, оставить только два верхних слоя. Всё выковырянное в фарш, добавить пару зубчиков чеснока, пару ломтей чёрствой белой булки, яйцо соль и перец, всё прокрутить на мясорубке или в процессоре и начинить этим фаршем луковицы.
Сложить в огнеупорную кастрюлю, добавить бульон или воду.
Запекать в разогретой до t 180* духовке в течении 30 мин. или до готовности фарша.
Приятного аппетита!

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Фаршированный лук "Чиполлино | reptxrf - Дневник reptxrf | Лента друзей reptxrf / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»