Это цитата сообщения
Лилёша Оригинальное сообщениеПеппероната
Салат - отличный. Лёгкий, ароматный, необычный. По рецепту надо было настаивать под гнётом час, но ему этого явно мало, лучше оставить на ночь, потому как на следующий день салат бы ещё вкуснее.
[показать]
3-4 разноцветных болгарских перца
100 гр. белого винограда
100 гр. чёрного винограда
1 ст. оливкового масла
соль
перец
Перцы нарезать тонкими кольцами, уложить в миску, посолить и поперчить. Масло довести до кипения на маленьком огне, залить им перцы, положить сверху гнёт и убрать в холодильник на несколько часов. Масло слить и использовать для других блюд (хорошо идёт как заправка в салаты, очень ароматное). Виноград нарезать на половинки, перемешать с колечками перцев.
слова и фото автора
источник
Если Вам понравилось это сообщение и Вы хотите написать просто «спасибо» - НЕ ПИШИТЕ!!!!!! Лучше нажмите «понравилось». Я физически не смогу ответить на все «спасибо» всех друзей и ПЧ. Если же Вам есть что сказать, кроме «спасибо», то есть Вы хотите высказать свое мнение, посоветовать, я отвечу Вам, потому что мне нравится общение! Но «спасибо»- «пожалуйста» - общением не считаю! Давайте будем экономить наше время!