• Авторизация


Овсянные пирожные сo сгушенным молоком, орехами и шоколадом 27-07-2011 10:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Овсянные пирожные сo сгушенным молоком, орехами и шоколадом

[показать]

1 ст. мелких овсянных хлопьев
1 ст. (140 гp.) самовос. муки (или стакан обычный+ч.ложка разрыхлителя)
1/3 ст. (70 гp.) сахара
100 гp. растопленного масла
1/3 ст.сливок или молока

1/2 бан. (200 гp.) сгушеного молока (с сахаром )

75 гp. молотого миндаля
50 гp. крупнонарезанных грецких орехов.
50 гp. вяленой клюквы
100 гp. горького шоколада поломанного на маленькие кусочки


Форма :20x30 (смазать хорошо маслом или проложить бумагой для выпечки)
Духовка 175-180* (средная полка)
Время выпечки-35 мин.

1.Смешать овсянку, сахар, муку, масло и сливки (молоко). Выложить тесто в проложенную бумагой для выпечки форму. Разровнять тесто при помоши лопатки или влажными руками.
2.Ложкой налить сгушенное молоко и аккуратно размазать по всему тесту. Посыпать молотым миндалем, шоколадом орехами и клюквой.
3.Поставить выпекаться. Через 25 минут после начала процесса выпекания накрыть форму с пирогом пишевой фольгой (для того,чтобы не пригорел верх).
4.Вынуть из духовки, дать остыть и порезать (аккуратно тесто довольно рассыпчатое) на пирожные.

[показать]

слова и фото автора

источник
Если Вам понравилось это сообщение и Вы хотите написать просто «спасибо» - НЕ ПИШИТЕ!!!!!! Лучше нажмите «понравилось». Я физически не смогу ответить на все «спасибо» всех друзей и ПЧ. Если же Вам есть что сказать, кроме «спасибо», то есть Вы хотите высказать свое мнение, посоветовать, я отвечу Вам, потому что мне нравится общение! Но «спасибо»- «пожалуйста» - общением не считаю! Давайте будем экономить наше время!


Закуска "Рыбная"

[показать]


филе минтая
сыр
чеснок
помидоры
майонез
чеснок
зелень

Филе минтая обваляем в муке затем в взбитом яйце
и обжарим до золотистой корочки.
Уложим в блюдо и дадим остыть .
Затем каждый кусочек намазать смесью ( сыр на мелкой терке, чеснок и майонез)
[показать]
Филе минтая обваляем в муке затем в взбитом яйце
и обжарим до золотистой корочки.
Уложим в блюдо и дадим остыть .
[показать]
Затем каждый кусочек намазать смесью ( сыр на мелкой терке, чеснок и майонез)
[показать]
Потом укладываем помидорки (пластиками) и зелень.
[показать]
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Если Вам понравилось это сообщение и Вы хотите написать просто «спасибо» - НЕ ПИШИТЕ!!!!!! Лучше нажмите «понравилось». Я физически не смогу ответить на все «спасибо» всех друзей и ПЧ. Если же Вам есть что сказать, кроме «спасибо», то есть Вы хотите высказать свое мнение, посоветовать, я отвечу Вам, потому что мне нравится общение! Но «спасибо»- «пожалуйста» - общением не считаю! Давайте будем экономить наше время!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Овсянные пирожные сo сгушенным молоком, орехами и шоколадом | reptxrf - Дневник reptxrf | Лента друзей reptxrf / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»