Продукты:
Для теста:
2 яйца;
1 стакан сахарного песка;
1 чайная ложка кофе;
1 чайная ложка какао (или
2 чайные ложки чего-то одного);
1 стакан молока (воды);
0,5 стакана подсолнечного масла;
1 пакетик порошка для выпечки;
1 стакан муки.
Для крема:
1 стакан сметаны (сливок),
0,5 стакана сахарного песка
1 пакетик ванили
Приготовление Кофе растворить в молоке, все продукты смешать и взбить миксером (тесто будет жидкое).
Вылить в стеклянную форму и испечь в микроволновой печке на максимальной мощности в течение 15 минут.
Теперь готовим крем: все продукты соединяем и хорошенько перемешиваем (желательно в миксере). Готовый бисквит разрезать пополам, смазать кремом, украсить сухофруктами или фруктами от варенья.
Приятного чаепития!