• Авторизация


Котлеты *Шведские 09-06-2010 11:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Владимир_Шильников Оригинальное сообщение

Котлеты *Шведские*

[500x250]Ингредиенты:

мясо 1 кг.;
лук 3-4 шт.
чеснок 2-3 зубца;
соль, перец;
яйца 2 шт.;
свекла 1-2 шт.
морковь 1-2 шт.;
сметана 2-3 ст. л.
специи

Приготовление:

Делается обыкновенный фарш чуть больше килограмма мяса, пара луковиц, чеснок, соль перец, 1-2 яйца и к нему добавляется вареная тертая свекла: 2/3 фарша и 1/3 свеклы.

Хлеба или размоченной булки класть не надо! Формируются котлеты и обжариваются в растительном масле.

Потом выкладываются в кастрюльку и тушатся до готовности в соусе. Соус произвольный, хотя рекомендую попробовать сметанный.

Обжарить лук, морковь, залить водой, добавить специи по вкусу и сметану только смешайте ее чуть-чуть с молоком, чтобы сильно не свернулась.



Из выпуска от 04-06-2010 рассылки «Замечательные и простые рецепты на каждый день»
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Котлеты *Шведские | reptxrf - Дневник reptxrf | Лента друзей reptxrf / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»