• Авторизация


Без заголовка 24-05-2010 15:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Старый_блокнот Оригинальное сообщение

Чушки бурек (Болгария)


[показать]

Нам потребуется:
- 1 кг красного болгарского перца (он же "чушка")
- 250 г. брынзы
- 4 яйца
- 1-2 стебля петрушки
- 1-2 стебля укропа
- 1 ст. ложка муки
- панировочные сухари
- растительное масло

(для соуса):
- 500 г. простокваши (в оригинале кислое молоко,можно мацони или кумыс)
- 2 дольки чеснока
- 2-3 стебля укропа
- 1/2 ч.л. соли

[показать]

1. Удалить у чушек ножки и семена и запечь в духовке до состояния легкого почернения со всех сторон

[показать]

2. Сложить перцы в кастрюлю, накрыть крышкой, дать остыть. Удалить кожицу.

3. Чеснок измельчить, смешать с мелко нарезанным укропом, солью, кислым молоком.

[показать]

4. Брынзу натереть, добавить 1 яйцо, нашинкованную петрушку и укроп и перемешать.

[показать]

5. Наполнить перец смесью с брынзой.

6. Обвалять перец в муке, яйце и сухарях.

7. Жарить 1-2 минуты в масле на сковороде до золотистой корочки.

8. Полить небольшим количеством соуса, остальная часть подается отдельно.

[показать]

Приятного аппетита!

Автор рецепта [info]skitalac

Для того, чтобы сделать продукт более диетическим,его можно запечь

[600x450]

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | reptxrf - Дневник reptxrf | Лента друзей reptxrf / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»