• Авторизация


Без заголовка 12-04-2010 10:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения SvetlanaJM Оригинальное сообщение

Фарш-гуляш



[535x400]
рецепт с нашего местного кулинарного сайта...очень просто, быстро и, главное, вкусно!

500 г домашнего фарша
2 ст.л. растительного масла
2 небольших красных луковицы
2 зубчика чеснока
1 зелёная паприка
1 красная паприка
250 г шампиньонов
1 небольшой молодой кабачок
1 баночка консервированных резаных томатов (400 г)
2 ч.л. сушёного базилика
1 ч.л. порошка паприки
соль
белый молотый перец



Фарш обжарить в половине столовой ложки растительного масла. Отставить в сторону.
В оставшемся масле обжарить порезанный полукольцами лук, порезанную на кусочки паприку и чеснок, продавленный через пресс. Через пару минут добавить туда порезанные пластинками грибы, кабачок ( можно порезать кубиками или кружками ), посыпать базиликом и потушить минуты 3, помешивая. Посолить и поперчить по вкусу, добавить порошок паприки.
Уменьшить огонь, добавить к овощам обжаренный фарш и консервированные томаты и тушить, время от времени помешивая, минут 10-15.
Можно подавать с рисом или пастой.
Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | reptxrf - Дневник reptxrf | Лента друзей reptxrf / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»