Это цитата сообщения
SvetlanaJM Оригинальное сообщениеФарш-гуляш
[535x400]
рецепт с нашего местного кулинарного сайта...очень просто, быстро и, главное, вкусно!
500 г домашнего фарша
2 ст.л. растительного масла
2 небольших красных луковицы
2 зубчика чеснока
1 зелёная паприка
1 красная паприка
250 г шампиньонов
1 небольшой молодой кабачок
1 баночка консервированных резаных томатов (400 г)
2 ч.л. сушёного базилика
1 ч.л. порошка паприки
соль
белый молотый перец
Фарш обжарить в половине столовой ложки растительного масла. Отставить в сторону.
В оставшемся масле обжарить порезанный полукольцами лук, порезанную на кусочки паприку и чеснок, продавленный через пресс. Через пару минут добавить туда порезанные пластинками грибы, кабачок ( можно порезать кубиками или кружками ), посыпать базиликом и потушить минуты 3, помешивая. Посолить и поперчить по вкусу, добавить порошок паприки.
Уменьшить огонь, добавить к овощам обжаренный фарш и консервированные томаты и тушить, время от времени помешивая, минут 10-15.
Можно подавать с рисом или пастой.
Приятного аппетита!