[показать]Осмелюсь вам предложить вот такой интересный рецепт спагетти (толстые) грибы брокколи сосиски или колбаска лук морковь чеснок сметана масло сливочное и подсолечное сыр яйца (варёные) приправа соль перец(по вкусу) [показать]Шинкуем лук, морковь и чеснок. [показать]Отправляем пасероваться,добавляем к ним грибочки, [показать]обжариваем до готовности, режем и добавляем брокколи, [показать]обжариваем ещё минут пять и вливаем сметану, добавляем специи, [показать]солим перчим и оставляем тушиться минут на 20. Отвариваем спагетти до готовности. Форму обмазываем сливочным маслом [показать]и желательно поставить её минут на 15 в морозилку, после выкладываем макароны по спирали (начиная с центра формы) не оставляя промежутков, [показать]посыпаем сыром и выкладываем яйца, [показать]заливаем всё смесью (желательно по меньше жидкости) [показать]оставшиеся макароны нарезаем и кладём следующим слоем [показать]по верх макарон, нарезаные сосиски [показать]и это всё закрываем сыром (я порезала полосками, можно и на тёрке). [показать]Ставим в духовку, до тех пор пока не расплавится сыр (я делала это блюдо пару раз в микроволновке, тоже вкусно получается и быстро-минут 5-7. [показать]Получается очень вкусно,попробуйте 100% не пожалеете САМОЕ ГЛАВНОЕ!!! Забыла сразу написать, после приготовления, не переворачивайте форму сразу,д олжно подостыть (форма может испортиться). слова и фото автора источник рецепта ![]() |