• Авторизация


Без заголовка 07-04-2010 17:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Дайтека Оригинальное сообщение

Шницель Столичный.



Рецепт шницеля Столичный, надеюсь Вам понравится.

[350x282] на 4 порции
•филе птицы 4 шт.
•батон вчерашний 1 шт.
•мука пшеничная 2 ст. ложки
•яйца 2 шт.
•масло растительное 100 г
•масло сливочное 40 г
•перец черный молотый
•соль

Шницель Столичный 1. С батона срежьте корки, нарежьте мякиш сначала ломтиками, затем соломкой и подсушите на воздухе.
Шницель Столичный 2. Филе птицы слегка отбейте, посолите, поперчите, запанируйте в муке, смочите в яйцах, а потом обваляйте в соломке.
Шницель Столичный З. Обжаривайте шницель на масле до образования румяной корочки, доведите до готовности в духовке.
Шницель Столичный 4. При подаче на каждый шницель уложите по кусочку сливочного масла, гарнируйте овощами, жареным картофелем, зеленью

[показать]

Хорошо готовить на удобной кухне. Если у вас нет такой, то идеальный вариант это кухни на заказ, на такой кухни будет всё что Вам необходимо. Специалисты ООО "Белтехнотранзит" изготовят кухню Вашей мечты.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | reptxrf - Дневник reptxrf | Лента друзей reptxrf / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»