• Авторизация


Без заголовка 30-03-2010 17:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Саламандра2009 Оригинальное сообщение

Вешенки в сырном кляре



Захотелось мне чего-то новенького, а то жареные грибы уже поднадоели. Вот и родилось такое блюдо.

[показать]

Грибы вешенки - 250 грамм
мука 1-2 ст.л.
сыр пармезан - 50 грамм
яйцо - 2 шт.
специи


Пошаговый рецепт

С грибов срезать ножки. Затем грибы отварить 5 минут в воде с бульонным кубиком и слегка остудить.
В это время готовим кляр. Для этого яйцо хорошо размешиваем с мукой и тёртым сыром до густой консистенции. (В составе указано примерное количество сыра и муки).

Когда всё готово - раскаляем сковороду с подсолнечным маслом. Каждый гриб хорошо макаем в кляр (я кляр пальцами накладывала на грибы) и обжариваем на большом огне с двух сторон до золотистой корочки.

Подавать с салатом или просто с майонезом.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | reptxrf - Дневник reptxrf | Лента друзей reptxrf / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»