• Авторизация


Без заголовка 19-03-2010 13:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Дайтека Оригинальное сообщение

Итальянская закуска из риса - Аранчини.



Фото рецепт - Итальянская закуска из риса - Аранчини.

[показать]

[324x280]

Для приготовления требуется:

250 гр. Риса, 3 яйца, 75 гр панировочных сухарей, 75 гр муки, 100 гр твёрдого сыра, 50 гр. Сливочного масла, 200 гр шпрот или другой консервированной рыбы по вкусу, пучок лука, соль и приправу по вкусу, растительное масло для обжарки.

[250x250] 1.Воду вскипятить, посолить, не промывая засыпать рис, после закипания воды температуру уменьшить и закрыть кастрюлю крышкой, варить примерно 10-15 минут до готовности. Пока варится рис натереть сыр на мелкой тёрке.

[250x250] 2.Готовый рис переложить в миску и дать чуть-чуть остыть, добавить в него сливочное масло, приправы и половина натёртого сыра.
[250x250] 3.Пока рисовая масса остывает - консервы хорошо размять вилкой, лук мелко нарезать
[250x250] 4.В оставшийся сыр добавить размятую рыбу и лук – всё хорошо перемешать.
[250x250] 5.Возьмите столовую ложку рисовой массы и разомните в руках в форме лепёшки, в центр положите чайную ложечку рыбной массы.
[250x250] 6. Муку, панировочные сухари и взбитое яйцо разложить по разным тарелкам. Готовые рисовые шарики сначала обваляйте в муке, потом обмакните в яйце и после этого обваляйте в панировочных сухарях Получившиеся аранчини обжарьте в раскалённом растительном масле до образования золотистой корочки, выложите на бумажное полотенце, чтоб стекло лишнее масло. Подают такие шарики- аранчини тёплыми или холодными.

 

Если Вам необходимы услуги профессионального фотографа, то советую заглянуть на сайт Платова Олега. Там можно посмотреть детское, свадебное фото , фото с корпоративных мероприятий данного фотографа.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | reptxrf - Дневник reptxrf | Лента друзей reptxrf / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»