• Авторизация


Без заголовка 01-02-2010 14:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения GIPRA Оригинальное сообщение

Булочки с творогом по словакски



[524x450]
 

 

Знаю, что многие уже перепробовали тьму рецептов. Но вот эти булочки испекла впервые в жизни моя доча, попробуйте - очень вкусно!!!

 

Вот рецепт этих изумительных булочек:

Ингредиенты:

500 гр. муки

250 гр. молока

2 желтка

3 ст.ложки. сахара

щепотка соли

1 пачка разрыхлителя теста

1 пачка ванильного сахара

50 гр. свежие дрожжи

150 гр. масло растительное

Приготовление:

Дрожжи развести в 3 ст. ложках тёплого молока, добавить щепотку сахара, немного муки, дать подойти.

В это время муку смешать с разрыхлителем, солью, ванильным сахаром, делаешь воронку в муке и выливаешь тёплое молоко, растёртые с сахаром желтки, и опару. Замешать тесто в течение 20-30 минут, добавляя в него постепенно и по немногу масло растительно, тщательно вымесить.

Дальше из теста крутить шарики, сделать лепёшки и положить внутрь сладкий жирный творог, примерно чайная ложка с горкой, затем залепить булочку, придав ей круглую форму. Сверху, донышком стакана сделать углубление, проколоть вилкой по окружности углубления и внутрь положить джем в этом случае - черничный.) Выпекать при температуре 180-200, 15-20 минут.

Приятного аппетита!!!!,

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | reptxrf - Дневник reptxrf | Лента друзей reptxrf / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»