• Авторизация


Без заголовка 30-01-2010 23:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Свинина на косточке



[показать]

2 куска свинины на косточке (антрекот)
соль
перец черный молотый
приправа для мяса любая
немного винного уксуса
1 луковица

Подготовленное мясо обсушить, сбрызнуть уксусом и натереть солью, перцем и приправой с двух сторон.
Лук порезать крупными кольцами, сбрызнуть уксусом и слегка помять руками.
Мясо переложить в миску, сверху посыпать луком и дать постоять минут 30-40, можно и больше.

[показать]

Затем духовку нагреть на 200 градусов.
В сковороде разогреть на сильном огне немного растительного масла, быстро обжарить мясо с двух сторон до румяной корочки, лук жарить не нужно.
Затем переложить мясо в жаропрочную форму, разложить рядом лук в котором оно мариновалось, полить сверху маслом оставшимся после жарки.

[показать]

Поставить в духовку минут на 15, проверить проколов ножом, если сок прозрачный - мясо готово.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник рецепта
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Лилёша 30-01-2010-23:42 удалить
Спасибо, пусть и моя симпа принесёт удачу и радость! Лилёша


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | reptxrf - Дневник reptxrf | Лента друзей reptxrf / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»