• Авторизация


Без заголовка 23-01-2010 22:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

ПИрог яблочный по-французски



[показать]


тестo
150 г маргарина
1/2 ст/ сахара
1/2 ст/ муки
3 яйца
1/2 ч. л. пищевой соды
3 ст. л. молока
1 пакетик ванилина
начинкa
5-6 яблок
1 ст. л. лимонного сока
3-4 ст. л. муки
1/2 ч. л. корицы
украшение
2 ст. л. масла
1/2 стакана муки
1/4 стакана сахара
молтый мускатный орех

Растереть добела маргарин с сахаром, добавить взбитые яйца, соду, ванильный сахар и молоко.
Затем небольшими порциями всыпать муку и сразу же, тщательно перемешать, вылить в прямоугольную форму размером 16*10 см или круглую, диаметром 23-25 см. Форму предварительно выложить пергаментной бумагой.
Выпекать при полной мощности 6-7 минут.
Сделать начинку: яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевины и нарезать дольками.
Смешать яблоки с сахаром, мукой, лимонным соком и корицей, и выложить на испеченный корж.
Для посыпки смешать все компоненты и равномерно покрыть пирог этой смесью.
Поставить пирог в СВЧ и выпекать при полной мощности еще 8 минут.

слова и фото автора

источник рецепта
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | reptxrf - Дневник reptxrf | Лента друзей reptxrf / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»