• Авторизация


Без заголовка 23-01-2010 21:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Пирог *Еврейский*



[показать]

тесто:
мука 2 ст.
маргарин 125 гр.
сметана 3/4 ст.
вода 2 ст. л.
соль
сода на кончике ножа
лук репчатый 300 гр.
сыр 150 гр.
яйцо 1 шт.

Маргарин порубите ножом с мукой, добавьте остальные ингредиенты.
Тесто положите в холодильник на 30 минут.
начинка:
300 г репчатого лука поджарьте до золотистой корочки, посолите, добавьте любые специи.

Тесто выложите в форму, оставив загнутые края.
Сверху выложите лук.
На лук потрите сыр, залейте смесью из 1 яйца и 2 ст.л. сметаны.
Выпекайте при t 200* до золотистого цвета.
Готовый пирог посыпьте свежей зеленью.

слова и фото автора

источник рецепта
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | reptxrf - Дневник reptxrf | Лента друзей reptxrf / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»