• Авторизация


Без заголовка 06-01-2010 10:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Владимир_Шильников Оригинальное сообщение

Булочки с грибами



[700x525]
Автор: Ирен

Ингредиенты:

500 г муки
3 ст. ложки сахара
3/4 ч. ложки соли
300 мл кефира
2 ст. ложки
растительного масла
15 г быстро
действующих дрожжей
200 г тертого сыра
300г грибов
4 -3 ст.л. сметаны
1 яйцо (для
смазывания булочек)
специи (у меня
"Прованские травы")

Приготовление:

В теплом кефире (я его ставлю в микроволновку на 40 с на полную мощность) развести дрожжи. Добавить муку, сахар, соль, специи, растительное масло и замесить тесто.
Поставить тесто в теплое место на 1-1,5 часа до увеличения объема в 2-3 раза.

[показать]
Готовое тесто разделить на 4 части. Каждую раскатать в виде прямоугольника.
Почистить грибы и лук ,мелко порезать и обжарить на масле. Добавить сметану и протушить еще 10мин. [показать] Выложить на прямоугольник прджареные грибы, посыпать сверху сыром имайонезом, [показать] скатать в рулетик. [показать]

Нарезать рулетики ломтиками толщиной 2-2,5 см.

[показать]

Смазать яйцом. Уложить ломтики на смазанный маслом противень (или бумагу для выпечки) срезом вниз.

[показать]
Дать расстояться минут 20-30.
Выпекать 15-18 мин, при t 200°

Булочки получаются превосходные. Очень мягкие и ароматные. Просто тают во рту.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | reptxrf - Дневник reptxrf | Лента друзей reptxrf / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»