• Авторизация


Без заголовка 04-01-2010 10:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Блинный *Пенёк*



[показать]

тесто:
сыворотка
1 яйцо
3 ст. л. муки
1 ст. л. крахмала
2 ст. л. подсолнечного масла
щепотка соли
начинка:
300 гр. творожного сыра
1 ст.л. лимонного сока
100-150г малосолённой сёмги (заменила копчёной скумбриёй)
маринованные опята
укроп, петрушка для украшения



Муку перемешать с крахмалом и солью, добавить яйцо, развести сывороткой, хорошо перемешать, чтобы не было комков и добавить масло.
Пожарить блины.
Каждый блин разрезать пополам и раскложить все половинки в одну линию, так чтобы края заходили один на другой.
В сыр добавить лимонный сок, хорошо перемешить и этой массой намазать блинную полоску, сверху посыпать мелко порезанной скумбриёй.

[показать]

Свернуть в рулет.
Поставить его вертикально.
"Корни" пеньку сделать аналогично, из одной половинки блина. Украсить грибами и зеленью.

[показать]

источник рецепта сайт Повары.ру
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | reptxrf - Дневник reptxrf | Лента друзей reptxrf / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»