• Авторизация


Чесночные стручки 08-07-2010 01:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!



На даче на чесноке обычно в это время появляются "стрелки"
Я их обрезаю и делаю вот такое наипростейшее блюдо.
Сама его обожаю, родным тоже нравится.
Вот поэтому решила здесь написать его.


Берем стручки,
Отрезаем верхнюю часть (в виде стрелки) её выкидаваем.
Она не нужная.
[700x525]
Моем под теплой водой и бросаем на сковороду с оливковым маслом.
Жарим их так минут 10.
[700x525]
После этого, они начнут приобретать другой оттенок.
[700x525]
Теперь добавляем немного воды и накрываем крышкой. Таким образом они будут тушиться.
[700x525]
Так, когда они полностью приобретут темноватый оттенок зеленого.
Берем два куринных яйца
[700x525]
Разбиваем их в отдельную посуду, где взбиваем
[700x525]
[700x525]
Теперь равноверно заливаем чесночные стручки этой смесью.
[700x525]
Должно получиться что-то наподобии яичницы)
Солить не нужно, но это на усмотрение.
[700x525]
[700x525]
Выкладываем на тарелку, можно полить сметаной, майонезом. У меня соус Calve Тысяча островов.
Посыпаем укропом.
Я ещё кетчупа добавила)
И украсила...
[699x544]
[700x525]
[700x525]
Готовиться оно 205-30 минут, пока стручки не станут мягкими.
На этом всё.
Приятного аппетита.

[700x525]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
_Choco_Dream 08-07-2010-11:40 удалить
ммм аппетитно выглядит :)


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Чесночные стручки | LadyGlamShick - Beauty&Makeup | Лента друзей LadyGlamShick / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»