Все рецепты скопировала с groups.germany.ru/5874110000002
Имена авторов указаны на фото.
Нугатштанги.
125г поджареных молотых лесных орехов (поджаритъ на сковороде без масла), дать остыть
тесто: 225 маргарина
100г сахарной пудры
1п ванилина
3 желтка
2 кончика ножа корици
200г муки
1 ч л пекарского порошка
+ поджаеренные лесные орехи
на ск 4-5 перемешать пока не получится однородная масса
выдавить из шприца такие палочки и выпечь в духовке 10 мин/180°
дать остыть. Нагреть на водяной бане нугат (или нутеллу), смазыватъ и склеивать по 2 штуки, дать остыт и края обмокнуть в кувертюр, ну и когда все застынет - положить в коробочку
[показать]
Макроны
3 белка взбить (с бабочкой, 3 Мин/60°/ск 4)
добавить 250г сахарной пудры
2 ч л лимонного сока
1 щипотку соли (с бабочкой взбивать дальше 2Мин/ск 3)
250г кокосовой стружки, или молотого лесного ореха, или миндаля и пол пачки ванильного сахара, хороше перемешать (без бабочки около 15-20сек на ск 3-4)
с помощью 2х чайных ложек положить на обладены и выпекать 30 мин/120-125° в нагретой духовке.
это кокосовые макроны