♥
Днём делала пирог,
рецепт был в журнале Бурда,
который не так давно покупала.
Думаю получилось хорошо.
Съели его за вечер))
Не ожидала.
♥ Пирог с красной смородиной. [700x525]
Смородину перебрать, снять с веточек, промыть и обсушить. [700x525]
Взять большую глубокую тарелку. Яйца растереть с сахаром, солью и ванильным сахаром. Взбивать венчиком 5 минут. [700x525]
Растопить сливочное масло в миске, и подмешать к основной смеси. [700x525]
Добавлять муку частями, аккуратно перемешивая. Туда же высыпать пакетик разрыхлителя теста, снова перемешать. Если тесто получилось слишком густым, можно добавьть молоко. [700x525]
Духовку нагреть до 200 градусов. Противень выстлать бумагой для выпекания (прочитайте меры предосторожности на упаковке), тесто выложить и разровнять. Сверху разложить ягоды. [700x525]
Поставить в духовку на 30 мин. [700x525]
За это время готовим крошку из миндаля. Мёд,сливки, сахар, сливочное масло и миндаль (всё по 50г.) смешать. [699x525] [700x525]
Варить на слабом огне 10 минут, помешивая. [700x525]
Пирог вынуть из духовки, выложить миндально-медовую массу и поставить в духовку ещё на 10 минут. [700x525]
Остудив, посыпать сахарной пудрой.