Однажды была на дне рождении подруги, гуляли в ресторане с грузинской кухней.
Там заказывали вот такое блюдо, мне понравилось...и теперь делаю)))
Необходимые ингредиенты:
куриное филе (500гр);
репчатый лук (1 шт);
помидоры (3 шт);
перец сладкий(2 шт);
томатная паста (2 ст. л.);
кинза (1 средний пучок);
соль, приправы, перец по вкусу.
Приготовление:
В глубокую сковороду наливаем масло.
Режем куриное филе на мелкие куски.
Закидываем в разогретое масло, [700x525]
15 минут прожариваем мясо. [700x588]
Затем добавляем лук. [700x525]
Соль, специи по вкусу. [700x525]
Помидоры разрезаем на такие же кусочки. [700x525] [700x525]
Теперь сладкий перец, вынимаем сердцевину...нарезаем и добавляем.
Всё перемешиваем, и добавляем томатную пасту (можно кетчуп) [700x525]
Ещё раз перемешиваем, и накрывам крышкой.
Помидор дал сок, поэтому мясо будет тушиться. [700x525] [699x515]
Готовиться 20-30 минут.
За 5 -10 минут до полной готовности добавляем нарубленную кинзу. [700x525] [700x525] [700x525]
Подаём с гарниром. [700x525]
Всё.
Приятного аппетита!
♥