• Авторизация


пирожные «Красный бархат» 11-04-2011 02:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ellle_n Оригинальное сообщение

пирожные «Красный бархат»

  [332x500]

 

Для начинки понадобится:
2,5 стакана муки, просеять перед применением
1,5 стакана сахара
Сода для выпечки
Соль
2 ложки  какао-порошка
Растительное масло
1 с пахты, комнатной температуры
2 больших яйца, комнатной температуры
2  ложки красного пищевого красителя
1 ложка дистиллированного уксуса
1 ложка ванили

Для сырной глазури: 
2,5 стакана сахара
4 унции (1 / 2 блока) сливочного сыра
1 / 4  сыра маскарпоне
4 ложки несоленого сливочного масла, размягченного
Ванилин

Для конфетного покрытия: 
1 или 2 упаковки белого, молочного или темного шоколада

Приготовление:
Разогреть духовку до 350. Просеять муку, добавить сахар, какао, соду и соль. В большой миске взбить масло, масло, яйца, уксус, ваниль и красный пищевой краситель пока не смешается.
Добавить в муку взбитую смесь, и взбить все вместе до получения однородной массы.

Выпекать при температуре 350 примерно 30 минут.

В большой миске взбить сливочный сыр, маскарпоне, сливочное масло и ваниль до получения однородной массы. Добавить сахар, взбить.

Теперь вот самое интересное.
Возьмите кусок пирога и измельчите его в большой миске.Добавьте сливочный сыр и перемешайте. Скатайте шарики и уложите на тарелку. Положите в морозилку, чтоб потом можно было покрыть их шоколадом.

Перед покрытием шарики должны быть охлаждены, но не полностью заморожены.
Растопите шоколад.
С помощью ложки или вилки опустите каждый шарик в шоколад. И дайте застыть в холодном месте.
Можно сделать несколько слоев, и затем отправить в холодильник.
Взято с http://vogueon.ru

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник пирожные «Красный бархат» | Zheniya86 - Дневник Zheniya86 | Лента друзей Zheniya86 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»