• Авторизация


КУРИНОЕ ФИЛЕ С КАБАЧКАМИ 10-05-2018 17:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Leskey Оригинальное сообщение

Куриное филе с кабачками

Куриное филе с кабачками

Ингредиенты:

Куриное филе — 400 г
Кабачок небольшой — 1 шт.
Болгарский перец — 1 шт.
Соевый соус — 1 ст. л.
Томатная паста — 2 ст. л.
Орегано — 1 ч. л.
Соль, перец — по вкусу

Приготовление:

1. Куриное филе моем, вытираем насухо и нарезаем небольшими кусочками. Кабачок режем тонкими, но достаточно крупными кусочками. Перец – длинными и тонкими.
2. Курицу обжариваем на сильном огне до золотистой корочки. Добавляем кабачок и обжариваем на среднем огне минут 5-10. Не тушим, а именно обжариваем, чтобы кабачок остался хрустящим.
3. Добавляем соевый соус и томатную пасту, затем орегано и тушим еще минут 5.
4. Отдельно обжариваем перец и добавляем туда же. Подаем курицу с кабачком как самостоятельное блюдо, оно того заслуживает.
Совет: солить нужно или очень мало, или вообще не солить — соевого соуса будет достаточно.

Приятного аппетита!
screenshot_87 (455x307, 103Kb)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КУРИНОЕ ФИЛЕ С КАБАЧКАМИ | ЛИЛИЯ_КИРТОАКЭ - Дневник ЛИЛИЯ_КИРТОАКЭ | Лента друзей ЛИЛИЯ_КИРТОАКЭ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»