• Авторизация


Как приготовить рыбный пирог! 05-12-2012 23:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Lyusikya Оригинальное сообщение

Рецепт приготовления мягкого и воздушного рыбного пирога.

Для приготовления мягкого и воздушного рыбного пирога нам понадобится:

Муки – 300 грамм, сливочного масла или маргарина – 100 грамм, пару яиц, форели  - 300 грамм (или любой свежей рыбы), кефира - 250 мл, пару луковиц, чайная ложка разрыхлителя, соль, растительное масло.

Приготовление

Рыбу нарезаем  небольшими кусочками, обжариваем в растительном масле и остуживаем. Отделяем от мякоти все косточки и кожу, разбираем на кусочки и разминаем вилкой.
Полукольцами нарезаем лук, обжариваем в небольшом количестве масла до прозрачности. Смешиваем с рыбой, по вкусу солим.

Просеиваем муку, смешиваем с разрыхлителем. Добавляем масло или маргарин, растираем руками в крошку. Добавляем взбитые  яйца и приблизительно чайную ложку соли Вливаем  кефир и перемешайте ложкой. Тесто взбиваем  венчиком или миксером, разбивая все комочки.

Застилаем пергаментом разъемную форму с высокими бортиками, присыпаем мукой. Выкладываем рыбу с луком, заливаем тестом. До готовности выпекаем на среднем огне. Даём полностью остыть пирогу в духовке, достаём и нарезаем на кусочки.

Приятного аппетита!

[600x387]

Реклама

Для тех людей у кого есть лишние килограммы, и они мечтают похудеть, есть всевозможные рецепты для снижения веса. Диета Дюкана: отзывы, результаты положительного действия, эффективность и простота применения вы можете почитать на Форуме Худеющих.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Как приготовить рыбный пирог! | p0dar0k - Где купить подарок? | Лента друзей p0dar0k / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»