• Авторизация


БАКЛАЖАНЫ ПО-ТУРЕЦКИ 13-09-2016 09:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

Ингредиенты:

- баклажан — 2 шт.
- помидор — 3 шт.
- морковь — 2-3 шт.
- лук репчатый — 2 шт.
- масло растительное
- зелень петрушки
- соль
- перец черный

[показать]

Приготовление:

Баклажаны нарезать вдоль пластинками.
Посолить, оставить на 30 минут, затем промыть в холодной воде.

Морковь натереть на терке. Лук и помидоры нарезать.

Лук, морковь и помидоры соединить, обжарить на растительном масле, посолить и поперчить.

Баклажаны обжарить на растительном масле.

Каждый ломтик баклажана намазать поджаренным луком, морковью и помидорами. Сложить все в противень так, чтобы опять получился целый баклажан. Полить 1 ст.л. растительного масла. Запекать 10-15 минут при температуре 180 градусов.

Приукрасить зеленью.

 

 

 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник БАКЛАЖАНЫ ПО-ТУРЕЦКИ | WE_SEXY - Дневник WE_ARE_SEXY | Лента друзей WE_SEXY / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»