• Авторизация


Без заголовка 24-04-2008 22:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Оригинальное сообщение

Сырный суп

Marysa123 :спасибо!


На 7 порций понадобится: 250 г плавленого сливочного сыра (без добавок), 6 свежих крупных шампиньонов, 300 г цветной капусты (свежей или замороженной), 1 средняя луковица, 60 г сливочного масла, соль, перец по вкусу
Воду вскипятить (в кастрюле объемом 3.5 литра), развести в ней сыр до однородной массы, добавить соль по вкусу. Шампиньоны нарезать на средние кусочки, обжарить в трети сливочного масла до золотистой корочки, опустить в бульон.
Капусту разобрать на соцветия, порезать на мелкие кусочки, (ножки лучше не класть), положить в бульон. Лук обжарить в половине оставшегося масла до золотистой корочки, тоже опустить в бульон.
Проварить суп до мягкости цветной капусты, поперчить и дать настояться около получаса.
При желании суп можно готовить так же, но на бульоне из куриных грудок. А грудки мелко нарезать и добавить в готовый суп.


Примерная питательная ценность 1 порции – 225 ккал.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
DEVYWKA007 12-01-2009-10:11 удалить
Вообще то все сыры "вводится" ВСЕГДА В САМУЮ ПОСЛЕДНЮЮ ОЧЕРЕДЬ... буквально за 5 минут до готовности......


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Lyu-lyu - Дневник Lyu-lyu | Лента друзей Lyu-lyu / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»