http://www.magic-cook.com/page.php?Cod_fam=5&Cod_sub=44&Cod_not=3015
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1/2 кг. моркови
3 зубчика чеснока
2 стол. ложки оливкового масла
20 гр. сливочного масла
1 стол. ложка коричневого сахара
соль
смесь перцев
петрушка
Морковь очистить и нарезать средними ломтиками.
Ломтики моркови поместить в миску.
Добавить раздавленные и измельченные зубчики чеснока.
Влить оливковое и растопленное сливочное масло.
Всыпать соль и перец.
Все вместе перемешать.
Морковь выложить в форму для запекания и разровнять.
Поставить морковь запекаться в заранее нагретую до 190 град. духовку, включив режим конвекции (вентилятор).
Через 15 минут форму с морковью достать из духовки, перемешать и вернуть в духовку запекаться еще 10 минут.
Затем снова достать морковь из духовки, добавить коричневый сахар, перемешать и поставить в духовку еще на 3-5 минут.
Глазированную морковь выложить на тарелку, добавить нарезанную петрушку и подавать к столу.