Это цитата сообщения
Кахетинка Оригинальное сообщение

Ингредиенты:
для карамели:
сахар - 60 г
сливочное масло - 30 г
для начинки:
яблоки - 4 шт.
мука - 150 г
сливочное масло - 150 г
мюсли - 80 г
миндальные хлопья - 20 г
сахар - 120 г
Приготовление:
Половину яблок натереть на крупной терке с кожурой. Остальные яблоки
очистить от кожуры, удалить семечки и нарезать кубиками. Растопить в
жаропрочной сковороде сливочное масло, добавить сахар и полностью его
растворить. Добавить в карамель тертое яблоко. Когда смесь закипит, добавить
нарезанные яблоки, корицу и подержать на огне еще 3 минуты. Муку и масло
перетереть в крошку. Добавить мюсли и сахар, тщательно перемешать. Яблоки
засыпать готовой крошкой и отправить в разогретую до 180 °С духовку на
30 минут. За 10 минут до окончания готовки посыпать миндальными хлопьями.
Приятного аппетита!