• Авторизация


Шоколадно-банановая паста 24-07-2021 09:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Кахетинка Оригинальное сообщение

Шоколадно-банановая паста

Такой джем может храниться до 2-х недель в холодильнике.
Вкусно намазывать на булочку или на свежий хлеб, добавлять
в творог (получается очень интересный десерт) и конечно
просто есть ложками без ничего. Также джем можно использовать
в качестве начинки для маффина, крема для торта, рулета.
Шоколадно-банановая паста
Ингредиенты:
3 банана
3 ст. л. сахара
50 мл апельсинового сока
100 г молочного шоколада
Приготовление:
 Бананы размять в пюре, добавить сахар и сок. Варить на среднем
огне около 5 мин.  Добавить шоколад поломанный на кусочки,
размешать до растворения шоколада.  Снять с огня, разлить
по баночкам.
Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Шоколадно-банановая паста | Akmaya - Записки Akmaya | Лента друзей Akmaya / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»