Это цитата сообщения
Кахетинка Оригинальное сообщениеШоколадно-банановая паста
Такой джем может храниться до 2-х недель в холодильнике.
Вкусно намазывать на булочку или на свежий хлеб, добавлять
в творог (получается очень интересный десерт) и конечно
просто есть ложками без ничего. Также джем можно использовать
в качестве начинки для маффина, крема для торта, рулета.
Ингредиенты:
3 банана
3 ст. л. сахара
50 мл апельсинового сока
100 г молочного шоколада
Приготовление:
Бананы размять в пюре, добавить сахар и сок. Варить на среднем
огне около 5 мин. Добавить шоколад поломанный на кусочки,
размешать до растворения шоколада. Снять с огня, разлить
по баночкам.
Приятного аппетита!