из интернета
......."Через какое-то время решила попробовать ещё, стала пить картофельный отвар. Я уже ни на что не надеялась и пила его не регулярно, думала все равно придется делать операцию. То сварю, то лень, то выпить забуду. Когда в очередной раз пошла на УЗИ была очень удивлена. Мне сказали- "У вас камни, меньше половины пузыря". Картошку варила вот по этому рецепту, только пила не по 2 ст. ложки, а по 0.5 стакана. Возьмите 0,5 кг хорошей крупной картошки, тщательно помойте её и удалите все глазки. Отварите её в мундире в 3л чистой воды. Как только вода закипит, уменьшите огонь и варите её в течение 4 часов. После этого, немного подсолите картошку и разомните её до состояния очень жидкого пюре. Оставьте остывать на всю ночь. За это время, картофельное пюре отслоится от жидкости. Вам нужно будет слить чистую жидкость (примерно 3 литра) в 3х литровую банку, а оставшуюся гущу выбросить. Банку с отваром лучше хранить в холодильнике. Принимать нужно по 2 столовые ложки 3 раза в день за 30 минут до еды. Перед употреблением слегка подогреть. В течение всего периода лечения рекомендуется легкая вегетарианская диета, постарайтесь употреблять как можно больше свежих овощей и фруктов. Особенно яблок и цитрусовых – они хорошо размягчают и обтачивают камни в печени. Если отвар испортился, прокис, вылейте его и сделайте новый.
Источник:
http://www.woman.ru/health/medley7/thread/4248596/
© Woman.ru