Сделать безопарное дрожжевое тесто.
Перемешать 1 стакан муки и сухие дрожжи. Добавить теплое молоко,
чуть соли и сахара. Перемешать, добавить 2 яйца и еще муки- 2-3
стакана, вымешать тесто и поставить в теплое место подходить на 30-40
минут. Тем временем сделать начинку. Я обжарила на сковороде обычный мясной фарш с луком.
Разделывать тесто, как делают обычные пирожки. Руки я смазывала
растительным маслом, чтобы тесто не прилипало к рукам. Тесто тогда
мягкое и пушистое.
Выкладывать пирожки на противень швом вниз. На каждый пирожок
прилепить пятачок, ушки и хвостик (в небольшой кусочек теста добавить
муки и вымесить). Глазки сделать из черного перца. Оставить свинок
подходить на 20 мин. А потом поставить в горячую духовку. Через 30-40
минут помазать свинок взбитым яйцом и снова поставить в духовку минут
на 10.