• Авторизация


Блюдо 29-02-2012 14:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Я тоже решила написать рецепт) Мой товарищ итальянец научил готовить - тушеное брокколи. Недорого, вкусно и круто выглядит)
Сначала жарите немного (или много) фарша до полуготовности.
Берете брокколи (с расчетом на то, что она после приготовления уменьшится в размерах в двое), можно вместо брокколи юзать цветную капусту, она еще дешевле, но жарится дольше. Жарите под крышкой вместе с полуготовым фаршем, посолить надо. Туда еще добавить несколько долек чеснока, мелко порубленного, мм, я добавляю даже зеленый чеснок. Еще добавить мелко порезанную морковь. фотоколориметр кфк3
Через минут 20 жарки все залить кипятком и тушить еще минут 15 (чем дольше, тем мягче будет брокколи)). Потом слить масло и всю жидкость, ибо брокколи ее впитает.
Потом есть *_* Можно есть с пюре или с рисом, либо как украшение к стейку или еще каким-то изыскам) Приятного аппетита)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Блюдо | JayMayFly - Kill your dolls | Лента друзей JayMayFly / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»