• Авторизация


Польза Употребления Фруктов в Пищу 27-11-2009 15:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Польза употребления фруктов в питании велика и разнообразна. Фрукты - один из самых здоровых и естественных продуктов, которые Вы можете съесть. Они содержат огромное количество микроэлементов, витаминов и антиоксидантов, и, кроме того, они превосходны на вкус.
Эксперты по здоровью рекомендуют съедать по крайней мере пять видов фруктов или овощей каждый день. Фрукты могут быть высушены или из них отжат сок и разлит в бутылки, но все-таки лучший вариант – это свежие плоды. Высокое кровяное давление – главный фактор риска для сердечных заболеваний и инсульта. В связи с этим, им очень важно управлять.
Диета может быть очень эффективным инструментом для снижения кровяного давления. Одна из наиболее убедительных связей между диетой и кровяным давлением была обнаружена в исследовании Диетические подходы для борьбы с гипертонией (DASH). В этом исследовании изучалось влияние на кровяное давление диеты, которая была богата фруктами, овощами и обезжиренными молочными продуктами, а количество жирных продуктов ограничено.
Фрукты, золотой рудник витаминов, микроэлементов и волокон клетчатки идеальны, чтобы съедать их, по крайней мере, 4-5 порций через день. Так как они находятся в естественной форме, состоят большей частью из воды и на 100% свободны от «плохого» холестерина, организму намного легче обработать и усвоить витамины и микроэлементы из свежих фруктов. Фруктам принадлежит также немалая роль в сохранении нашего психического здоровья. Исследования показали, что регулярное потребление фруктов может уменьшить риск развития панических состояний, колебаний настроения, беспокойства и депрессии.
Исследователи все более и более склоняются к мысли, что химические консерванты, находящиеся во многих обработанных продуктах и мясе, приводят к неуравновешенности и неспособности сосредоточиться. Сбалансированная диета, которая включает много фруктов, будет помогать нашему мозгу функционировать лучше и поможет нам всегда держать себя в руках. Свежий органический продукт содержит в среднем на 50% больше витаминов, микроэлементов, ферментов и других питательных веществ, чем интенсивно обработанный продукт. Наука говорит, что это хорошо для Вас! Натуральное питание является практически единственной возможностью избежать употребления генетически модифицированной пищи (ГМ-продукты). И покупая органическую пищу, Вы выражаете свое недоверие к ГМ-продуктам и вносите свою лепту в выступление против них.
Низкие Калории: Проблема со многими нашими любимыми закусками не только в нехватке питательных веществ и излишке сахара и жира, который мы поглощаем, но также и множестве калорий, которые содержатся во всех этих закусках. Включайте в свое меню фрукты и овощи, поскольку они чрезвычайно низкокалорийны. Даже не претендуя на строгую научную точность, большую часть времени Вы можете держать пари, что фрукты и овощи, которые содержатся в большом количестве в нашем питании, гораздо лучше, чем многие из других возможных для нас меню.




Нашла интересный сайт на тему :продажа недвижимости в Крыму.
Благодаря этому сайту я узнала много интересной и полезной информации. Советую посетить сайт, и вы останетесь довольны.
Приятного просмотра.




Посетила сайт www.meatfordogs.ru
Если Вас интересует эта тема - советую посетить. Узнала много интеренсого.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Польза Употребления Фруктов в Пищу | БОЛЬ_на_Я_я - Дневник БОЛЬ_на_Я_я | Лента друзей БОЛЬ_на_Я_я / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»