• Авторизация


Без заголовка 11-02-2008 16:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения xxmilaxx Оригинальное сообщение

Шампиньоны в "Шерри"

600 гр мелких шампиньонов
2 лука шалота
2 зубчика чеснока
1 красный пепперони
5 ст.л. ОМ
1/8 л шерри
соль, перец
2 ст.л. нарезаной петрушки

http://www.carina-forum.com/carina/index.php?topic=534.msg5206#msg5206


[показать]




Грибы почистить салфеткой, если нужно, обрезать ножки. Шалот и чеснок очистить и мелко нарезать. Пепперони разрезать пополам, вычистить семена и мелко нарезать.
Разогреть ОМ в сковороде и обжарить лук, чеснок и перчик. Добавить грибы и помешивая обжаривать 4-5 минут. Добавить шерри и дать немного прокипеть. Посолить и поперчить грибы, добавить петрушку и дать настояться несколько минут.
Подавать тёплыми или холодными. Гарнировать дольками лимона.

Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Josselin_Beaumont - Le Professionnel | Лента друзей Josselin_Beaumont / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»