• Авторизация


Как приготовить шашлык из свинины в духовке. Рекомендации от шеф повара 30-04-2023 13:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Привет! Я расскажу тебе, как готовить шашлык из свинины в духовке.
Почему готовить будем в духовке а не на мангале?
Такое вот лето, пока!
Будем верить что солнышко и тепло совсем рядом!
Итак, шашлык!

Ингредиенты:
- Свинина (800 грамм)
- Лук (2 штуки)
- Перец чёрный (по вкусу)
- Соль (по вкусу)
- Растительное масло (3 столовые ложки)
- Яблочный уксус (2 столовые ложки)

Подготовка:
1. Мясо нарезать кусками примерно одинакового размера, лук нарезать полукольцами.
2. В большой миске смешать масло, соль, черный перец и яблочный уксус. Добавить в эту смесь мясо и лук, и хорошо перемешать. Оставить мариноваться в холодильнике от 2-х до 6-ти часов.

Приготовление:
1. Нагреть духовку до 200 градусов.
2. Переложить шашлыки из миски на противень и поставить в духовку на 20-25 минут.
3. Сверху положить кружочки овощей.

Подавать можно с лимоном, томатами, зеленью и другими гарнирами на выбор.

Удачного приготовления!

1.
[700x340]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Как приготовить шашлык из свинины в духовке. Рекомендации от шеф повара | Подарки_своими_руками - Дневник Подарки_своими_руками | Лента друзей Подарки_своими_руками / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»