• Авторизация


Тысяча первый способ приготовления картошки 13-08-2020 16:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Хильда56 Оригинальное сообщение

Обязательно попробуйте  фирменную  картошку по венгерски!

картофель 1 кг

масло 3-4 ст. ложки

луковица 3-4 шт.

молотый сладкий красный перец 1/2 ч. ложки

сметана 200 г

соль и зелень по вкусу

Картофель почистить, помыть, нарезать на четвертинки, посолить, залить кипятком и варить на сильном огне. Лук нарезать и поджарить на масле до золотого цвета.

Как только вода в картофеле закипит, сразу ее слить, добавить поджаренный лук, поперчить красным молотым перцем (паприкой) и поставить кастрюлю на плиту, чтобы картошка немного поджарилась.

Как только ломтики картошки покроются нежным румянцем, залить их подсоленной сметаной, накрыть крышкой и тушить на малом огне до готовности.

Подавать, посыпав зеленью. Вместо мяса закусывать солёным огурчиком.

Инна Метельская - Шереметьева

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Тысяча первый способ приготовления картошки | she_is_gone - Дневник she_is_gone | Лента друзей she_is_gone / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»